Conserva y comparte la dirección de Lo Mejor del Boxeo en Español! en tu sitio de bookmarking social

Nuestros miembros han publicado un total de 406606 mensajes en 26939 argumentos.
..Cuba logra el primer lugar en Campeonato mundial juvenil de boxeo.. Widget22
..Cuba logra el primer lugar en Campeonato mundial juvenil de boxeo.. Widget34
..Cuba logra el primer lugar en Campeonato mundial juvenil de boxeo.. Widget36

..Cuba logra el primer lugar en Campeonato mundial juvenil de boxeo..

2 participantes

Ir abajo

..Cuba logra el primer lugar en Campeonato mundial juvenil de boxeo.. Empty ..Cuba logra el primer lugar en Campeonato mundial juvenil de boxeo..

Mensaje por cubabox Dom 27 Nov 2016, 12:04 pm

..El equipo cubano de boxeo dominó el Campeonato Mundial de Juvenil de San Petersburgo, tras conquistar 2 títulos y 2 subtítulos en los carteles finales, celebrados este sábado.

Los dorados fueron Osvary Morrell en 81 kg y Dainier Peró en 91 kg.

Morrell aplastó por decisión unánime (30-27, 30-27, 30-26, 30-27 y 30-27) al ucraniano Roman Savitskyi y Dainier Peró venció por 3-2 (29-28, 28-29, 29-28, 28-29, 29-28) al ruso Vladimir Uzunian.

Por su parte, Jorge Griñán en 49 kg y Elio Crespo en 52 kg obtuvieron platas tras perder en la final contra el indio Sachin por 0-5 y el japonés Hayato Tsutsumi por 2-3, respectivamente.

Con estas 4 medallas, Cuba escaló la cima del Campeonato Juvenil por vez número 12 en la historia y recuperó su dominio en la categoría, perdido desde hacía 2 ediciones.

En el segundo lugar del torneo se ubicó Estados Unidos con 2 oros y 2 bronces, y en tercero quedó Kazajistán con un oro, 2 platas y un bronce. Con un oro y un bronce los respaldaron Australia, la India y Turquía, mientras Japón y Escocia se llevaron como único premio las dos coronas restantes de las 10 puestas en disputa.
cubabox
cubabox
Miembro del Salón de la Fama

Mensajes : 2657
Fecha de inscripción : 01/03/2011

Volver arriba Ir abajo

..Cuba logra el primer lugar en Campeonato mundial juvenil de boxeo.. Empty Re: ..Cuba logra el primer lugar en Campeonato mundial juvenil de boxeo..

Mensaje por Boxerfacts Dom 27 Nov 2016, 8:44 pm

Hay esta el relevo... Gracias por la noticia Cubita!!