Últimos temas
» Combates fin de semana
Hoy a las 2:46 pm por Mata7

» Donaire Vs Frampton
Hoy a las 12:58 pm por martinezjuancarlos

» Tete vs Narvaez.
Hoy a las 12:29 pm por eldiariero

» Gervonta Davis vs Jesus Cuellar
Hoy a las 12:29 pm por eldiariero

» Jermall Charlo noquea y se convierte en mandatorio de GGG
Hoy a las 10:29 am por ktakzoQmanes

» Polémico empate entre Jessie Vargas y Adrien Broner
Hoy a las 10:25 am por ktakzoQmanes

» Amir Khan vs Phil lo Greco
Hoy a las 10:15 am por ktakzoQmanes

» Adamek Vs Joey Abel
Hoy a las 9:39 am por eldiariero

» Pesaje Broner vs Vargas ,quien gana ?
Hoy a las 9:16 am por eldiariero

» Serie B - Semana 02
Hoy a las 8:41 am por ktakzoQmanes

PANELDEBOXEO.COM

HABLEMOS DE BOXEO

Ir abajo

HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por ktakzoQmanes el Dom 19 Nov 2017, 6:26 pm


Sabias tu que en caso de un doble nocaut simultáneo el resultado será nulo técnico si se produce durante los 4 primeros asaltos.

Si se produce a partir del asalto 5 en adelante la decisión será para el que vaya adelante en las tarjetas hasta ese momento.
study
avatar
ktakzoQmanes
Administrador
Administrador

Mensajes : 13465
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Localización : Cumaná-Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por eldiariero el Dom 19 Nov 2017, 6:46 pm

Ni lo sabia ni me lo imaginaba.
Gracias por culturizarme Ktak.
Un abrazo mi amigo.
avatar
eldiariero
Campeón Mundial: 5 Divisiones
Campeón Mundial: 5 Divisiones

Mensajes : 8208
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 57
Localización : montevideo URUGUAY

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por El Ciclón el Dom 19 Nov 2017, 6:46 pm

Algo que ocurre muy rara vez en el boxeo. Yo lo sabia solo por el hecho de que sigo de cerca las reglas del boxeo y muchos de nosotros hemos visto que se aplica la regla de los primeros 4 rounds, la cual se usa regularmente y que obviamente a partir del 5to van a las tarjetas. Una manera de utilizar esta regla aunque algo diferente... es cuando por ejemplo hay una cortada y se para el combate a partir del 5to round, quien vaya delante en las tarjetas... gana el combate. Very Happy
avatar
El Ciclón
Miembro del Salón de la Fama!
Miembro del Salón de la Fama!

Mensajes : 19580
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Localización : Ú.§.Â

http://www.PaneldeBoxeo.com/portal

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por ktakzoQmanes el Dom 19 Nov 2017, 7:05 pm

@El Ciclón escribió:Algo que ocurre muy rara vez en el boxeo.  Yo lo sabia solo por el hecho de que sigo de cerca las reglas del boxeo y muchos de nosotros hemos visto que se aplica la regla de los primeros 4 rounds, la cual se usa regularmente y que obviamente a partir del 5to van a las tarjetas.  Una manera de utilizar esta regla aunque algo diferente... es cuando por ejemplo hay una cortada y se para el combate a partir del 5to round, quien vaya delante en las tarjetas... gana el combate.  Very Happy
Esa regla cuando se produce una herida, ya la sabia porque es mucho mas frecuente que ocurra pero en el KO simultaneo no sabia que se aplicaba de igual manera . . .
avatar
ktakzoQmanes
Administrador
Administrador

Mensajes : 13465
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Localización : Cumaná-Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por ktakzoQmanes el Dom 19 Nov 2017, 7:12 pm

@eldiariero escribió:Ni lo sabia ni me lo imaginaba.
Gracias por culturizarme Ktak.
Un abrazo mi amigo.
De nada mi pana ,Yo tampoco la sabia hasta hoy je je . . para eso sirve este medio para informarnos . Un abrazo
avatar
ktakzoQmanes
Administrador
Administrador

Mensajes : 13465
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Localización : Cumaná-Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por Mata7 el Lun 20 Nov 2017, 12:00 am

Estas reglas no podrán variar en dependencia del organismo? scratch
avatar
Mata7
Moderador:
Moderador:

Mensajes : 10571
Fecha de inscripción : 28/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por The Chacal el Lun 20 Nov 2017, 3:06 am

jejeje.... haber quien recuerda mas doble nocauts????
avatar
The Chacal
Futura Estrella
Futura Estrella

Mensajes : 2060
Fecha de inscripción : 21/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por Joe el Lun 20 Nov 2017, 8:14 am

@The Chacal escribió:jejeje.... haber quien recuerda mas doble nocauts????

Ni en películas recuerdo haber visto uno lol!
avatar
Joe
Campeón Mundial: 4 Divisiones
Campeón Mundial: 4 Divisiones

Mensajes : 7572
Fecha de inscripción : 10/09/2009
Localización : The Sunshine State

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por Joe el Lun 20 Nov 2017, 8:15 am

Me desayuno con esta noticia. Gracias KTA, todos los días se aprende algo Nuevo. cheers
avatar
Joe
Campeón Mundial: 4 Divisiones
Campeón Mundial: 4 Divisiones

Mensajes : 7572
Fecha de inscripción : 10/09/2009
Localización : The Sunshine State

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por CAMAGUEYANO el Lun 20 Nov 2017, 8:31 am

Gracias Kat.

____________________________________________________________________________________________________________________________
camagueyano
camagueyano
camagueyano
camagueyano
camagueyano
camagueyano
camagueyano
camagueyano
camagueyano


"El TOMA Y DACA de mexico, siempre sera mejor que el CORRER PARA Q NO TE DEN de cuba"
avatar
CAMAGUEYANO
Moderador:
Moderador:

Mensajes : 13729
Fecha de inscripción : 23/10/2010
Localización : tercer planeta del sistema solar

Volver arriba Ir abajo

Re: HABLEMOS DE BOXEO

Mensaje por The Chacal el Lun 20 Nov 2017, 10:36 am

@Joe escribió:

Ni en películas recuerdo haber visto uno lol!

lo mas cerca que recuerdo Corrales-Castillo
avatar
The Chacal
Futura Estrella
Futura Estrella

Mensajes : 2060
Fecha de inscripción : 21/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.