Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de Lo Mejor del Boxeo en Español! en tu sitio de bookmarking social
Estadísticas
Tenemos 2820 miembros registradosEl último usuario registrado es kreenakrore
Nuestros miembros han publicado un total de 406606 mensajes en 26939 argumentos.
Parrilladas de Eldiarero
+9
The Chacal
ElDaro
305yo
Boxerfacts
Alex Yucatown
cubano11
yayabobox
Farid Mendez
eldiariero
13 participantes
Página 1 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Parrilladas de Eldiarero
En la ventana!!!!aca se llaman Patricia y es una cerveza amarga y con mucho cuerpo,riquisima!!!!! Saludos
eldiariero- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 8376
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 63
Localización : montevideo URUGUAY
Re: Parrilladas de Eldiarero
oye diariero aqui en miami no dejamos de hacer parrilladas , pero esa q exibes en tu avatar se ve buenisima hermanoeldiariero escribió:En la ventana!!!!aca se llaman Patricia y es una cerveza amarga y con mucho cuerpo,riquisima!!!!! Saludos
Farid Mendez- Miembro del Salón de la Fama
- Mensajes : 2802
Fecha de inscripción : 29/06/2009
Edad : 50
Localización : Dania Beach , FL .
Re: Parrilladas de Eldiarero
farocuba73 escribió:oye diariero aqui en miami no dejamos de hacer parrilladas , pero esa q exibes en tu avatar se ve buenisima hermanoeldiariero escribió:En la ventana!!!!aca se llaman Patricia y es una cerveza amarga y con mucho cuerpo,riquisima!!!!! Saludos
yayabobox- Deportista Profesional
- Mensajes : 1349
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Localización : Miami, FL
Re: Parrilladas de Eldiarero
Faro,tu esplicame lo de las parrillas de ahi si? y estate atento que te voy mostrando en siguientes fotos otra ok?farocuba73 escribió:oye diariero aqui en miami no dejamos de hacer parrilladas , pero esa q exibes en tu avatar se ve buenisima hermanoeldiariero escribió:En la ventana!!!!aca se llaman Patricia y es una cerveza amarga y con mucho cuerpo,riquisima!!!!! Saludos
Esa particularmente es en la calle donde vivo,y se iso a pedido de mi hija.
Saludos
eldiariero- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 8376
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 63
Localización : montevideo URUGUAY
Re: Parrilladas de Eldiarero
Ahora la cambie,esa es otro cumpleaños de amigos,ya como eramos unos doce,le agregamos pollo,que llena mas.
Es el de adelante,porque demora mas que el asado,que esta debajo de los chorizos de cerdo y vaca.
saludos amigo.
Es el de adelante,porque demora mas que el asado,que esta debajo de los chorizos de cerdo y vaca.
saludos amigo.
eldiariero- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 8376
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 63
Localización : montevideo URUGUAY
Re: Parrilladas de Eldiarero
jajajajaaj me trageron para aca,que bueno!!!Como no me funciona el correo recien me di cuenta.
Bueno,vamo a comer?,esto esta pronto,jajajajaaja
Saludos y buen provecho!!!
Bueno,vamo a comer?,esto esta pronto,jajajajaaja
Saludos y buen provecho!!!
eldiariero- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 8376
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 63
Localización : montevideo URUGUAY
Re: Parrilladas de Eldiarero
alguien que le enseñe a poner todas las fotos de una vez para que no tenga que estar cambiando su perfil
cubano11- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 12714
Fecha de inscripción : 16/08/2009
Edad : 41
Localización : Santiago de Chile
Re: Parrilladas de Eldiarero
mmmm...llegué tarde al asado,ya se desconectaron.
Alex Yucatown- PaneldeBoxeo.com
- Mensajes : 9943
Fecha de inscripción : 23/12/2009
Edad : 38
Localización : La tierra de Miguel Canto.
Re: Parrilladas de Eldiarero
Supongo que en Uruguay ya debe ser mas de la medianoche.
Alex Yucatown- PaneldeBoxeo.com
- Mensajes : 9943
Fecha de inscripción : 23/12/2009
Edad : 38
Localización : La tierra de Miguel Canto.
Re: Parrilladas de Eldiarero
Hay que mandar esa parrilla para Haiti.
Boxerfacts- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 12703
Fecha de inscripción : 22/06/2009
Re: Parrilladas de Eldiarero
diadero aki en miami tenemos uno k se llama cuchillo y las parrilladas son de campionato es argentino o uruguallo paresido a lo k tienes hay chorisos y vaca k rico
305yo- Miembro del Salón de la Fama
- Mensajes : 2585
Fecha de inscripción : 05/10/2009
Edad : 40
Localización : Miami Springs
Re: Parrilladas de Eldiarero
Vos estas loco!!?Me comen a mi hermano.Pobrecitos,cada dia que pasa es peor.SaludosBoxerfacts escribió:Hay que mandar esa parrilla para Haiti.
eldiariero- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 8376
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 63
Localización : montevideo URUGUAY
Re: Parrilladas de Eldiarero
Pero entrastes y probastes?305yo escribió:diadero aki en miami tenemos uno k se llama cuchillo y las parrilladas son de campionato es argentino o uruguallo paresido a lo k tienes hay chorisos y vaca k rico
eldiariero- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 8376
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 63
Localización : montevideo URUGUAY
Re: Parrilladas de Eldiarero
Mira cambie las fotos yo solito,es como juguete nuevo,eso para mi es como festejar un KO en el ultimo roun.Van a ir una por una mi amigo,aparte que de comidas tengo muchas,por algo peso 118K jajajajaj asados y cervesas.Saludoscubano11 escribió:alguien que le enseñe a poner todas las fotos de una vez para que no tenga que estar cambiando su perfil
eldiariero- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 8376
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 63
Localización : montevideo URUGUAY
Re: Parrilladas de Eldiarero
Oiga diariero:ayer en la tarde intenté hacer la receta de los "ajíes rojos" no sé si me salió bien,pero estaba sabroso,jeje.
Alex Yucatown- PaneldeBoxeo.com
- Mensajes : 9943
Fecha de inscripción : 23/12/2009
Edad : 38
Localización : La tierra de Miguel Canto.
Re: Parrilladas de Eldiarero
Bravo Yuca!!! Bravo.
Sobre la prueba y el error se aprende.
Sobre la prueba y el error se aprende.
eldiariero- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 8376
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 63
Localización : montevideo URUGUAY
Re: Parrilladas de Eldiarero
cuando tenga tiempo,¿me podría pasar la receta completa? Saludos !
Alex Yucatown- PaneldeBoxeo.com
- Mensajes : 9943
Fecha de inscripción : 23/12/2009
Edad : 38
Localización : La tierra de Miguel Canto.
Re: Parrilladas de Eldiarero
El morron grande y rojo lo cortas a la mitad a lo largo si?
Lo limpias de sus partes blancas.Lo pones con su parte interior mirando hacia abajo,hacia las brazas.En cuanto se ablanda un poquito,(10 minutos)lo das vuelta.
Esta es la parte mas delicada,acomodalo de tal forma que quede bastante nivelado,porque tu ahi,tienes que romper un huevo de gallina y volcarselo dentro.
Si en morron no esta nivelado el huevo se te escurrira,entiendes?.
Ponle sal a gusto,y cuando la clara comience a blanquear,le pones dos fetas de muzzarella,que cuando se derritan,estara pronto.
Muy importante,todo se debe hacer muy despacio y con poca braza,se trata de que el morron no se te queme por fuera Ok?
Puedes la muzzarella sustituirla por panceta,cebolla,aceitunas,etc.
calculale dos por persona si los haces solos o uno si es complemento de algo mas,
En la proxima te comento sobre las papas,boñatos,calabazas,y zanahorias a la parrilla,es ideal para los vegetarianos,mi señora lo es,por eso aprendi a hacerlos para compartir las parrillas con ella.
Amigazo,cualquier duda me dices si? mira que ami me encanta este tema.saludos
Lo limpias de sus partes blancas.Lo pones con su parte interior mirando hacia abajo,hacia las brazas.En cuanto se ablanda un poquito,(10 minutos)lo das vuelta.
Esta es la parte mas delicada,acomodalo de tal forma que quede bastante nivelado,porque tu ahi,tienes que romper un huevo de gallina y volcarselo dentro.
Si en morron no esta nivelado el huevo se te escurrira,entiendes?.
Ponle sal a gusto,y cuando la clara comience a blanquear,le pones dos fetas de muzzarella,que cuando se derritan,estara pronto.
Muy importante,todo se debe hacer muy despacio y con poca braza,se trata de que el morron no se te queme por fuera Ok?
Puedes la muzzarella sustituirla por panceta,cebolla,aceitunas,etc.
calculale dos por persona si los haces solos o uno si es complemento de algo mas,
En la proxima te comento sobre las papas,boñatos,calabazas,y zanahorias a la parrilla,es ideal para los vegetarianos,mi señora lo es,por eso aprendi a hacerlos para compartir las parrillas con ella.
Amigazo,cualquier duda me dices si? mira que ami me encanta este tema.saludos
eldiariero- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 8376
Fecha de inscripción : 15/07/2009
Edad : 63
Localización : montevideo URUGUAY
Re: Parrilladas de Eldiarero
diariero que carnes recomiandas para las parrilladas pq la verdad que en esto estoy perdido? saludos
yayabobox- Deportista Profesional
- Mensajes : 1349
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Localización : Miami, FL
Re: Parrilladas de Eldiarero
eldiariero escribió:El morron grande y rojo lo cortas a la mitad a lo largo si?
Lo limpias de sus partes blancas.Lo pones con su parte interior mirando hacia abajo,hacia las brazas.En cuanto se ablanda un poquito,(10 minutos)lo das vuelta.
Esta es la parte mas delicada,acomodalo de tal forma que quede bastante nivelado,porque tu ahi,tienes que romper un huevo de gallina y volcarselo dentro.
Si en morron no esta nivelado el huevo se te escurrira,entiendes?.
Ponle sal a gusto,y cuando la clara comience a blanquear,le pones dos fetas de muzzarella,que cuando se derritan,estara pronto.
Muy importante,todo se debe hacer muy despacio y con poca braza,se trata de que el morron no se te queme por fuera Ok?
Puedes la muzzarella sustituirla por panceta,cebolla,aceitunas,etc.
calculale dos por persona si los haces solos o uno si es complemento de algo mas,
En la proxima te comento sobre las papas,boñatos,calabazas,y zanahorias a la parrilla,es ideal para los vegetarianos,mi señora lo es,por eso aprendi a hacerlos para compartir las parrillas con ella.
Amigazo,cualquier duda me dices si? mira que ami me encanta este tema.saludos
Me hiciste la boca agua como siempre. jeje Voy a tratar de hacer esta receta cuando llegue el verano. Saludos.
Boxerfacts- Leyenda del Deporte
- Mensajes : 12703
Fecha de inscripción : 22/06/2009
Página 1 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.